quarta-feira, março 05, 2003

Super Receita de GORDURA DE PICANHAROSKA!!!

Ingredientes:
Um laço
Um machado
Um container com 3x2x1,5 de volume
Um sabre de luz
Um boi com ao menos 13 arrobas
Uma churrasqueira Dragon´s Breath (tm)
Uma chapa
Meio quilo de carvão
300 mL de álcool
3 limões
1 pilão médio
1 telefone
Açúcar

Procedimento:

Pegue o laço e lace o boi.
Pegue o machado e mate o boi.
Pegue o sabre de luz e abra o boi, e tire a picanha.
pegue o carvão e acenda a churrasqueira.
Coloque a chapa na churrasqueira.
coloque a picanha na chapa.
Recolha toda a gordura da picanha.
Coloque a gordura no pilão.
Coloque o boi e o resto da picanha no container.
Ligue para uma empresa de açougue e venda o boi recém morto sem picanha.
Moa a gordura e junte com limão.
Junte açúcar a gosto.
Beba.

Nenhum comentário: