quarta-feira, maio 22, 2002

Dica do dia: Macarrão com Champgnon e Atum.

Corte em cubos dois tomates médios e uma cebola média. Corte em pedaços bem pequenos três cabeças de alho. Refogue o alho em manteiga (duas colheres de Sopa), e logo depois coloque a cebola e os tomates já picados. Coloque quatro colheres de chá de sal. Enquanto isso, coloque o macarrão para esquentar na água. Assim que a água do Macarrão ferver, coloque umas 6 colheres de chá de sal (opcional) e quatro de óleo. Deixe semi-tampado. Voltando à cebola e aos tomates, deixe-os numa frigideira, tampados, em fogo baixo por uns 15 minutos. Coloque 1 lata de Molho de Tomate ou do molho de sua preferência (pode ser até mesmo molho brance, mas o gosto vai ficar peculiar, porém fica gostoso), 1 lata de Atum sólido (se em óleo, retirar o óleo antes), 100 gramas de Cogumelos cortados ao meio, e mais duas colheres de chá de sal. Deixe por mais 5 minutos e o molho está pronto. Retire o macarrão (eu prefiro o parafuso) e jogue o molho em cima. Fiat Macarroni.

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